semuanya ada disini


Airconditioning (AC) sekarang ini bukanlah barang mewah lagi. AC sekarang ini bahkan menjadi barang wajib dalam sebuah rumah tangga layaknya televisi dan mesin cuci. Meski harga AC sekarang sudah terjangkau, kualitasnya justru semakin memukau. AC tak hanya berfungsi sebagai mesin pendingin ruangan, tapi juga mendukung meningkatkan kualitas kesehatan.

Salah satu contoh teknologi yang mendukung kesehatan adalah teknologi multi-filter yang ditanamkan dalam AC LG Skin Care, Deluxe Inverter V yang merupakan penyejuk udara terbaru dari LG yang tidak hanya memberikan desain terbaik, tetapi juga memiliki paket solusi penyejuk udara terlengkap dan tiada bandingnya seperti teknologi ion Plasmaster untuk perawatan kulit, pensterilan udara dari kuman hingga 99,9%, suara yang lebih tenang serta hemat energi.

Filter diย AC LG Skin Care, Deluxe Inverter V ini tak hanya berfungsi untuk membersihkan udara dari, tapi juga bisa membuat kulit kita bersih dan sehat.

Berikut beberapa fitur-fitur dari AC LG Skin Care,ย Deluxe Inverter V :

Perawatan Kulit (Skin Care)
Tetap mengaktifkan penyejuk udara ketika tidur akan membuat ruangan Anda kering. Akan tetapi, Ion PLASMASTER LG yang terdepan akan menjaga kehalusan dan kelembapan kulit Anda hingga 15% sepanjang malam.

Aman – Plasmaster Ionizer
Sistem penyaringan yang komprehensif dari ion Plasmaster LG yang terdepan akan melindungi kita dari 99,9% jenis kuman, bakteri dan virus.

Aman dengan Plasmaster Auto Cleaning
Fungsi pembersih otomatis yang komprehensif mencegah pembentukan bakteri dan jamur pada unit pengubah panas sehingga dapat menghasilkan lingkungan yang nyaman dan menyenangkan untuk Anda.

Lebih Aman – Plasmaster Cyclotron Filter
Teknologi Cyclotron Plasma Filter LG mampu membakar partikel-partikel debu halus serta menghilangkan bakteri hingga 30% lebih efisien dibandingkan dengan teknologi plasma filter konvensional.

Pre Filter
Pre Filter memungkinkan Anda untuk lebih mudah membersihkan unit penyejuk udara di rumah Anda.

Tenang – Suara Rendah 19dB
Kipas miring LG yang unik dengan teknologi getaran kompresor yang rendah telah mencapai level suara terendah di dunia. Dengan level suara hampir setengah dari level ketenangan suara di perpustakaan, penyejuk udara LG mampu memberikan ketentraman pikiran Anda.

Kipas Miring LG, Suara Lebih Tenang
Dengan meminimalkan tekanan permukaan bilah kipas saat bersentuhan dengan udara, puncak suara dikurangi hingga level yang terendah di dunia.

Hemat Energi
Teknologi Inverter LG yang revolusioner mempersembahkan performa yang luar biasa namun tenang dengan meminimalkan konsumsi energi hingga 60%.

Kompresor BLDC
Penyejuk udara Inverter LG dilengkapi dengan kompresor BLDC yang menggunakan magnet neodymium yang kuat. Kompresor yang digunakan LG mampu meningkatkan efisiensi dibandingkan dengan Inverter AC lainnya.

Aliran Udara Optimal
Optimalisasi desain outlet udara memberikan aliran udara yang kuat yang mendinginkan temperatur ruangan hingga 5 derajat hanya dalam waktu 3 menit.

Mode Deep Sleep
Mode Deep Sleep akan meningkatkan temperatur sebesar satu derajat setiap 30 menit, dengan demikian temperatur bertambah sebesar 2 derajat per jam untuk menciptakan suasana tidur yang lebih baik dan lebih nyaman.

Pemasangan Mudah
Penyejuk udara LG dirancang untuk dipasang dengan lebih mudah dan efisien, tanpa menghiraukan lingkungan sekitar dan jumlah orang yang terlibat proses pemasangan.

Dari fitur yang ditawarkan oleh LG Deluxe Inverter V ini sangat lengkap, jadi ini merupakan pilihan yang tepat untuk memiliki AC yang ramahuntuk kulit yang sensitif, apa lagi di jakarta tingkat polusinya sangat tinggi jadi menurut saya tempat yang nyaman dan aman utk kesehatan hanya di rumah dengan adanya AC LG Deluxe Inverter ini tentunya.

Info Selengkapnya Baca


Bismillahirrahmanirrahim

Mohon maaf sekali untuk saat ini STOK BIN GHOZI telah HABIS TERJUAL ( SOLD OUT ) semoga tahun depan bisa punya stok yang lebih banyak. Terimakasih atas kepercayaanya dan selamat Berpuasa

 


Bila dikonsumsi Resep Bubur Ketan Hitam teratur, ketan hitam kaya manfaat. Sst katanya,ย  bisa membuat awet muda lho.

Ketan hitam membantu pembentukkan sel darah merah sekaligus meningkatkan daya tahan tubuh terhadap beberapa penyakit. Apa sebabnya? Karena ternyata ketan hitam memiliki kandungan zat besi hingga 15,52 ppm. Kandungan itu berkhasiat untuk tubuh.

Khasiatnya memperbaiki kerusakan sel hati (hepatitis dan chirosis), mencegah gangguan fungsi ginjal, mencegah kanker dan tumor, memperlambat penuaan, berfungsi sebagai antioksidan, membersihkan kolesterol dalam darah, dan mencegah anemia.

Nah, mengetahui khasiat itu, Tim Pastry Chef Aston Primera Pasteur Bandung pun mengolah ketan hitam menjadi penganan yang terbilang unik. Sus ketan hitam salah satu kreasinya.

Bahan dasar tepung ketan hitam yang digunakan membuat black profiterole memiliki warna dominan hitam. Tentu saja berbeda dengan kue sus yang kebanyakan berwarna putih kecokelatan.

Di balik kelezatan black profiterole yang ditawarkan hotel bintang empat di Jalan Dr Djunjunan, Kota Bandung ini, memang sekaligus menawarkan beragam manfaat. Kalau soal rasa jangan ditanya. Yuk nikmati dan rasakan manfaatnya.

Sumber Yahoo.id

 

 

 


Nama Anang dan Ashanty terus-terusan dibahas di Infotainment, sampe-sampe melihat wajah si Anang dan Ashanty ini bagiku dah kayak lihat nasi uduk deket kost yang hampir tiap malem gw makan. Sama-sama BOSEN!

Terus kenapa sekarang diangkat jadi postingan blog ini? Iya juga sih? Kenapa ya? Di hipnotis kali ya? Tapi nggak mungkin! Hipnotis kan milik Indah Dewi Pertiwi, jadi nggak mungkin Anang ikut-ikutan hipnotis. hehehe?.

Sebenernya iseng aja sih, gw pengen ikutan menerawang ngawur alasan kenapa si Anang pilih Ashanty. Apalagi sekarang kan si Anang katanya dah pacaran tuh ama Ashanty.

Walaupun alasan sejujurnya kenapa gw posting tentang ini sih karena gw baru aja baca-baca berita di media online ama forum kalo katanya foto hot Syahrini beredar.

Wowwwww?..!!!

Gw langsung pikir-pikir (emang kurang kerjaan sih mikirin ginian), Apa mungkin si Anang ini lebih memilih si Ashanty daripada Syahrini karena tahu si Syahrini itu senengannya foto yang hot-hot? (Jadi Syahrini itu senengnya foto deket kompor, foto di siang bolong atau foto di padang gurun yang gersang. ๐Ÿ™‚ )

Tapi mungkin bukan karena itu alasannya! *labil
Kenapa Anang lebih pilih Ashanty, itu sebenernya karena :

1. Kalo Anang pilih Raul Lemos ya apa kata dunia?? Emangnya si Anang, jeruk makan kesemek? Pasti Anang bakal bilang ? Kalo kepaksanya ama cowok, gw juga milih-milih kaleeee?. ? ๐Ÿ™‚

2. Kalo Anang pilih Aurel, emangnya si Anang ini mau ama anak sendiri? Pedofil dong?? Orang tua yang Kejam! Udah jelas si Anang aja dimarahin ama Aurel di lagunya ? jangan?jangan?jangann?. jangan pacaran sembarangannnnn?..? Tenang Aurel, pipi nggak akan pacaran sembarangan, apalagi pipis sembarangan, kalo buang sampah sembarangan ya mungkin itu khilaf! ๐Ÿ™‚

3. Kalo Anang pilih Fauzi Bowo, itu pasti bukan karena Anang cinta ama Fauzi Bowo, tapi cuma karena ikutan pilkada ๐Ÿ™‚
4. Mungkin operator seluler yang dipake Anang itu Kartu AS makanya dia pilih AShanty, kalo kartunya XL pasti dia pilih XLhanty, kalo kartunya M3 dia pilih M3hanty #MaksaBanget #POL #Biarin

5. Anang punya motto hidup : Air Beriak Tanda Tak Dalam. ?Trus apa hubungannya?? ya nggak ada. ?Kok gitu?? Ya gitu? ?Aneh!? Emanggg!!

Yah sebenernya alasan kenapa Anang pilih Ashanty sih, gw juga nggak ngerti persisnya. Lha ya wong kenal mereka aja kagak! ๐Ÿ™‚ Tapi yang lebih buat gw nggak abis ngerti itu justru ama orang-orang yang baca postingan ini sampe selesai. Kenapa gitu lho ya pada mau baca postingan yang nggak ada maksudnya dan arahnya kemana ini ๐Ÿ™‚

hahahahahahahahahaha….source : karel anderson


Jakarta – HTC akhirnya siap menghadirkan tablet perdananya di Indonesia. Bentuknya cukup mungil, namun dilengkapi segudang fitur menarik. Yuk, kita sedikit mengupas kemampuannya.

Mungil dan Menarik

Kesan pertama ketika detikINET menggenggam piranti ini adalah ukurannya terbilang mungil. Bentang layar hanya 7 inch, berbeda dengan kebanyakan tablet yang sudah mengusung 10 inchi.

Dimensi HTC Flyer berukuran 195,4 mm untuk panjang, lebar 122 mm dan ketebalan 13,2 mm. Cukup kecil untuk dimasukkan ke dalam saku tipe celana tertentu.

Namun ukurannya yang terbilang kecil seakan selaras dengan penampilannya. Seluruh tubuh Flyer dibalut dengan bahan unibody metal dengan kombinasi warna silver dan putih. Terlihat sangat elegan, meski harus ditebus dengan bobotnya yang mencapai 420,8 gram.

Selain tampilan luar yang memanjakan mata, user interface (UI) produk ini juga enak dipandang. HTC menggunakan Sense UI versi baru dengan transisi perpindahan home screen yang menarik.

Selain memiliki Sense UI baru, produk ini juga dibekali beberapa layanan standar HTC seperti HTC Hub, Location, aplikasi pembaca e-book, perkiraan cuaca, dan beberapa aplikasi lainnya.

Usai menjelajahi seluruh bagian tubuhnya, detikINET kini berlanjut menjajal fitur apa saja yang ditawarkan oleh HTC Flyer.

Pertama kamera. Di bagian depan produk ini terdapat kamera 1,3 megapixel dan kamera utama di bagian belakang 5 megapixel. Kemampuan menangkap gambar pun cukup baik, bahkan ketika dijajal di dalam ruangan dengan keadaan cahaya secukupnya.

Tidak seperti kebanyakan tablet Android yang baru saja beredar. HTC Flyer masih menggunakan Android GingerBread versi 2.3.3. Ya, terkesan jadul memang, namun HTC memiliki alasan tersendiri mengapa masih menggunakan sistem operasi tersebut.

“Kami masih butuh waktu untuk ‘mengkawinkan’ UI HTC Sense dengan Android Honeycomb itulah mengapa kami masih menggunakan GingerBread. Tapi nanti user bisa upgrade kok,” ujar Satrio Wibowo, Technical Support Engineer HTC Indonesia.

Pena ‘Ajaib’

Inilah yang membuat HTC Flyer berbeda dengan tablet Android lainnya, Magic Pen. Bukan dirancang untuk bernavigasi, namun pena ini justru bisa digunakan untuk menulis.

Fungsi pena itu pun kian beragam dengan tombol khusus yang diletakkan di bagian pojok kanan bawah. Tinggal sentuh, maka beberapa opsi khusus untuk pena akan muncul.

Magic Pen ini juga bisa digunakan di beberapa tempat, tidak hanya pada aplikasi Evernote yang disediakan, misalnya pada halaman muka. Tinggal corat-coret seperti di buku, hasilnya bisa langsung dikirim via email, share Facebook atau Twitter.

Namun sayangnya, karena keterbatasan waktu detikINET belum menjajal jauh dari fitur apa saja, serta sejauh performa tablet perdana HTC tersebut.

HTC Flyer, rencananya bakal diluncurkan di Indonesia Kamis (25/5/2011), konon produk ini akan dibundling dengan salah satu operator besar di Indonesia. Berapa harganya? Dan bonus apa saja yang ditawarkan? Tunggu saja liputan selanjutnya di detikINET.

sumber detikINET


Google Music resmi dipamerkan dalam konferensi developer tahunan Google I/O di San Francisco, Amerika Serikat. Layanan musik berbasis komputasi awan (cloud computing) ini akan menawarkan berbagai kelebihan bagi pecinta musik, seperti kapasitas penyimpanan yang besar.

Untuk sementara, layanan Google Music Beta hanya tersedia di wilayah Amerika Serikat dalam tahap Beta. Untuk memakainya pun masih perlu undangan khusus dari Google.

Berikut beberapa hal yang perlu diketahui mengenai Google Music, dikutip detikINET dari TechRadar, Kamis (12/5/2011) :

– Pengguna bisa menyimpan banyak lagu dalam cloud. Kapasitas maksimalnya sampai sekitar 20 ribu lagu.

– Layanan ini gratis, namun hanya tersedia untuk pengguna perangkat berbasis Android versi 2.2 atau di atasnya. Jika sudah keluar dari tahap beta, kemungkinan Google tak lagi menggratiskan atau dengan model pembayaran ekstra jika user ingin kapasitas penyimpanan lebih besar.

– Google Music Beta mirip dengan Amazon Cloud Drive. Pengguna dimungkinkan menyimpan daftar lagu secara online dan memutarnya di berbagai perangkat.

– Google menyatakan layanan musik ini bisa diputar di web browser atau aplikasi Music yang tersedia di Android Market.

sumber detik-net


Kabar gembira bagi Anda penggemar Katy Perry. Pelantun ‘Fireworks’ itu akan menggelar konsernya di Jakarta pada 28 Mei 2011.

Katy akan tampil di Jakarta International Teen Festival bersama Big Bang (Korea), 24herbs (Hong Kong), Brown Eyed Girs (Korea). Informasi tersebut telah diumumkan secara resmi lewat akun Twitter promotor Berlian Entertainment, Selasa (26/4/2011).

“Jakarta International Teen Festival 28 may 2011 with the line up : Katy Perry (USA) , Big Bang(Korea), 24herbs(HKG), Brown Eyed Girs(Korea) & 1 more to be announced soon..Stay tuned!” tulis mereka sekitar satu jam lalu.

Detikhot mencoba mengkonfirmasi lebih lanjut kepada promotor. Namun mereka belum mau menjelaskan lebih detail.

“Iya (sudah pasti). Tunggu saja press confrence-nya, mudah-mudahan minggu ini,” ucappublic relationย pihak promotor, Rizka kepada detikhot, Selasa (26/4/2011).

sumber detikhot